关于我们 旗下品牌 新品创新 企业社会责任 新闻与观点 集团文化

哈佛大学校长普西曾经深刻地指出,一个人是否具有创新能力,是“一流人才和三流人才之间的分水岭。”创新作为公认的成功基石,其人才无疑是最宝贵的公司财富。

启拓集团董事长Andrew•Barton对此有清晰的表述:“我认为,绝大多数的人都是可塑之才,都能发挥他们超常的潜力——如果把他们放在合适的位置上的话。”因此,启拓在人才培养上,秉行人无愚钝之分,只有恰当与否的标准,尽力保证每一个员工都能在启拓找到最适合自己的发展道路。

既尽其才,则百事俱举
孙中山先生说:“人既尽其才,则百事俱举;百事举矣,则富强不足谋也。”正是对启拓人才培养观念的绝佳印证。

在智能化和数字化快速发展的今天,如何创新已成为越来越紧迫的问题,而人才也成为企业能否可持续发展的关键。科学证实,将员工放在适合的位置,并积极培养员工的能力,能够在心理上建立强大的免疫系统,促使员工在面对困难和挫折时更加积极,从而形成一个朝气蓬勃、不畏艰难的工作团队;同时也将大幅提高员工的创新能力。

2011年4月,全球知名咨询公司合益(Hay Group Spectrum)发布了电子科技领域最具潜力企业,启拓荣膺该项大奖,其中一项指标是评估“员工最佳理想公司”,启拓在会议系统和公共广播领域的榜单中蝉联第一。

奥地利经济学家熊彼特说道:“创新应当是现代企业家的主要特征,企业家不是投机商,也不是只知道赚钱、存钱的守财奴,而应该是一个大胆创新、敢于冒险、善于开拓的创造型人才机构。”

启拓正是在上述理念上致力于建设理想的工作环境,吸引和留住优秀人才,并帮助员工实现职业与生活的双赢。在启拓,员工能获得持续学习和发展的机会、以及有趣和富有挑战性的工作、健康积极的团队氛围。正因如此,启拓才成为求职者心中理想的职业栖身地,为启拓集团蓬勃向上的可持续发展打下扎实的基础。

版权所有 2006-2016 宁波启拓电子设备有限公司 冀ICP备11005622号-1