关于我们 旗下品牌 新品创新 企业社会责任 新闻与观点 集团文化

时光荏苒,启拓集团在中国已经走过了十八个年头。十八年的时光,之于个人,是一段成长、成熟的岁月;之于历史,是漫漫进步之路中的一级阶梯;之于启拓,是歧路多艰却也硕果累累的旅途,是认识中国、融入中国的过程,也是分享、感恩、回报的盛宴。

伴随中国经济令人瞩目的发展,启拓在这十八年中大力加强在华机构的布局,强化销售。截至目前,启拓顺利建设完成覆盖华北、华东、华南和华西四大地区,并结合中国现实,以线上销售为支点与线下销售为辅助的整体销售覆盖网。天道酬勤,启拓多年来一直保持着不低于30%的年平均增长率,骄人的成绩离不开广大消费者的支持与帮助,离不开启拓员工的辛劳付出。

2012年,国际金融危机仍在蔓延,世界经济缓慢攀升,亚洲,特别是中国无疑将在全球经济复苏的进程中发挥中坚作用。随着各大企业逐渐将资源和重心转移到亚洲,我们面临的竞争也将日益激烈。2012年将是启拓数字网络会议系统在中国全面推进的一年,为了有效进行资源整合,启拓积极倡导和推进无纸化会议系统的建设和发展。除了让大家进一步了解启拓产品在会议行业表现上的核心优势,启拓更希望以此作为契机,使广大企业单位进一步认可和采纳无纸化办公时代的到来,为中国的环保事业做出一份绵薄的贡献。希望通过一系列的宣传,能够将“无纸化办公”的这一概念深入人心,我们将一起倡导、见证这个革命的过程,也将与用户一起分享这份改革的激情和喜悦。

卓越的创新能力是启拓长久立足于业界前沿的基石,并通过旗下会议系统和公共广播两个品牌,充分引导国内会议系统和公共广播开拓第三次电子改革浪潮。今年,启拓的优势将被更加广泛地应用到新的产品中:抗干扰会议系统和系统。启拓将永不停步,开发更多、更满足消费者多元需求的产品,力求用最新的研发成果带给您更加美好的生活。

除了在产品上的精益求精,启拓始终不遗余力地投身于社会公益事业。我们秉承推进中国无纸化建设这一理念,围绕公益讲座,将自身的优势与中国公益事业相结合,致力于环保、文化、教育等领域。我们的努力得到了公众的认可和支持,这将激励我们更加热情地探索回报中国社会的新途径。 回首这十八年,有挫折,也有成就。去年的灾难还历历在目,未来的挑战又将来临。感谢各位的一路陪伴,希望今后继续得到各位的理解与支持。启拓将会更加深入到中国13亿消费者中去,与您,与他,与她,与每一位消费者进行面对面、心贴心的交流,启拓将继续与中国社会一起进步,共创缤纷的明天。

启拓集团(中国)有限公司董事长

版权所有 2006-2016 宁波启拓电子设备有限公司 冀ICP备11005622号-1