关于我们 旗下品牌 新品创新 企业社会责任 新闻与观点 集团文化
启拓新闻

音响器材的避震方法介绍

音响器材怕振动,振动会影响音质,这是大家都明白的道理,对音响器材产生影响的振动源有驱动电动机、变压器磁感应、扬声器重放声波等。

音箱的分类方法

有家用音箱和专业音箱两大类。家用音箱主要用于家庭音响系统放音,一般用于面积小、听众少、环境安静的场合;在设计上追求音质的纤细、层次分明、解析力强···

公共广播系统设计的详细说明

公共广播系统属于扩声音响系统中的一个分支,而扩声音响系统又称专业音响系统涉及电声、建声和乐声三种学科的边缘科学。所以公共广播系统最终效果涉及合理、正确的电声系统设计和调试···

广播功放简单故障分析排除

检查电源线至保险管是否通,是否电源线断或保险管接触不良,保险管烧断→即检查功放整流电源的整流桥或电解等元器件是否坏,如整流二极管或桥堆坏换上好的元件再检查其它线路,例如功率放大管等。

广播的安全使用和维护事项

避免在温度极低或极高的环境中使用机器,避免阳光一直直接照射机器的表面。 避免在潮湿的环境中使用机器,以免机内元器件过早失效或机器过早生锈。

小/中/大学校园广播各有何讲究?

学校在选择校园智能广播产品的时候,首先要明确自己的功能需求,不要盲目地追求“技术最先进、功能最强大”。新技术固然好,但对于某些用户来讲未必有用,甚至还会造成不必要的麻烦。

公共广播与专业音响设备的互换

可不可以用专业音响设备来建立公共广播系统或相反呢?答案是可以的,但不一定是适宜的。

广播扬声器的选用以及配置原则

原则上应视环境选用不同品种规格的广播扬声器。例如,在有天花板吊顶的室内,宜用嵌入式的、无后罩的天花扬声器。这类扬声器结构简单,价格相对便宜,又便于施工。

meizi让智能家居回归简单本色

历时数载,美自(广州)物联网信息技术有限公司近日推出“meizi Zigbee无线智能家居系统”。该系统采用Zigbee无线自动组网,采用独创的、突破性的Zigbee单火取电技术···

什么是单火取电技术?

国内的开关布线都是一根火线,智能家居的开关需要一根线单独给它供电,这样就需要两根线,安装智能家居就需要重新布线,装修好的房子就不能安装智能家居,有的厂家为了解决这个难题,采取单火取电技术。

热门查看
QITUO会议系统应用于G20墨西哥峰会

二十国集团由八国集团(G8)和十一个重要新兴工业国家(中国、阿根廷、澳大利亚、巴西、印度、印度尼西亚、 墨西哥、 沙特阿拉伯、南非、韩国和土耳其)以及欧盟组成。

QITUO会议系统入驻第20届非盟首脑会

第二十届非洲联盟(非盟)首脑会议27日上午在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴拉开帷幕。共有37个非洲国家的元首、政府首脑,以及包括联合国秘书长潘基文在内的国际组织代表等出席。

QITUORGB视频矩阵助力辽宁舰

自从外国列强一声大炮惊醒国人后,建造航母的计划就由来已久。1930年(民国十九年),中国国民党提出了第一次要建立中国航母的计划····

热烈祝贺Wanput中港澳营运管理中心正式成立

全球技术领先的广播系统制造商Wanput,中港澳营运管理中心于2012年2月18号在香港成立。即日起中国、香港、澳门的业务往来授权合同均在中港澳营运管理中心办理。

启拓视频

版权所有 2006-2016 宁波启拓电子设备有限公司 冀ICP备11005622号-1