关于我们 旗下品牌 新品创新 企业社会责任 新闻与观点 集团文化

企业精神:科技创新启拓集团的成长轨迹正如Bose一样,首先是一家研究与开发公司。正如启拓集团首席执行官Douglas • MacArthur所说的“科技与创新是集团存在的生命线。”这是启拓集团文化的重要组成部分。

创新意味着终生学习和永无止境的追求,为此,集团建立了全球技术科研网络,每年投入资金超过5000万美元,申请专利达1000多项。启拓集团分布于全球15个分公司的研究开发中心雇佣了超过3000名研究员,他们来自全球200多所不同的大学及研究机构。无论是欧洲、美洲、亚洲还是非洲,这些研究机构的研究员通过这个庞大的创新平台实现自己的志愿,分享最新的技术和成功的经验,不断研发品质卓越的产品。

作为一家跨国公司,启拓集团愿在全球范围内分享创意和知识,对跨文化现象进行比较和研究,希望能够研发出满足各国需要,符合人们生活习惯的产品,尽力满足市场的独特需求。

启拓集团的企业核心精神就是以人为本。因为人才是保存公司文化和核心竞争力的传递者,而非技术和产品。事实上,没有哪个产品可以历经时间的洗礼而不被淘汰,因此,启拓深刻意识到员工是公司最宝贵的资产,最优秀的人才加上最适合的发展空间以及开明的工作环境,这就是启拓成功的基础。

启拓集团是一家重视人才胜过重视产品、重视文化胜过重视利润的公司。许多伟大的公司领袖都相信,利润并不是公司追求的终极目标,而是努力工作所随之而来的客观回报;公司存在的目的,不是为了成为股东或者员工赚钱的一部机器——尽管它可能是一部闪闪发亮、运转良好的机器,而是为了尊重和实现每一个人的价值,这种价值将会为客户、投资者、合作伙伴、社区和其它利益相关者带来更多的益处。

版权所有 2006-2016 宁波启拓电子设备有限公司 冀ICP备11005622号-1