关于我们 旗下品牌 新品创新 企业社会责任 新闻与观点 集团文化
qituo

QITUO自上世纪80年代成立以来相继研发出首款数字网络会议系统、抗干扰会议系统、全智能会议系统,并深受业界好评。在全球范围内,从国际大型会议到学校、政府多功能会议室,都有QITUO的身影。

QITUO作为早期为数不多的音频设备商之一,在会议系统领域独树一帜,其出色的音质表现、优异的抗干扰功能,都体现了QITUO的技术创新,并在设计灵感和制作工艺上体现出来。今天,每一件QITUO产品都是这些理念的贯彻。对数字网络的大胆启用,更是在会议系统领域树立了行业新标准,将会议系统的运用范围由单纯的扬声器扩大至如今的全智能会议系统。

抗干扰会议系统作为启拓研发攻关的难点,一直受到业界的追捧,并在特定的技术条件下终于将无线干扰信号将至最低程度。这一突破性技术也为QITUO带来了几百万套的销量,其轰动性至今为人津津乐道。

21世纪的今天,QITUO又着力将红外无线系统、智能WIFI系统等引进会议系统领域,这些产品大部分已经在如欧盟峰会等国际会议中得到了良好的应用。

2013年会议系统行业趋势2013.07.20

会议系统行业的“劣币驱逐良币”现象2013.07.20

会议系统与低碳经济2013.07.20

QITUO电子——抗干扰会议系统的标志2013.07.20

了解更多

WANPUT不仅在国内广受好评,而且在有足迹的各国也广受好评,享有盛誉,由专业音响、安全安防和信息通讯三块集合而成。

专业音响 WANPUT作为集团音频制造的一个分支机构,充分利用现有音频技术,不断追求富有表现力的声音效果,在符合专业用户严格标准的同时,释放声音和听力的巨大潜力,以准确生动的方式实现感情的升华。

例如,在音乐厅里,当音乐汇聚成一股力量,创造出流动的美妙感受而令人陶醉时,专家们对WANPUT的音效犹感认同;又或者,在体育盛会中,人声鼎沸,在激动人心却极富戏剧性的时刻,WANPUT力求创造出原汁原味、丰富多彩的动人音效。WANPUT专业的音响系统,可以使人们尽享非凡音效创造出的无限感动。

广播功放简单故障分析排除2013.07.20

公共广播系统设计的详细说明2013.07.20

音箱的分类方法2013.07.20

音响器材的避震方法介绍2013.07.20

了解更多

MEIZI主营智能家居业务,以“安全、便利、舒适、愉悦”为目标,近年来发展迅猛,受到了业界的极大关注和消费者的不断青睐。其业务范围主要包括四个方面:

家居布线系统:家庭智能化的实现,第一步就要进行家庭布线的基础设施建设,家居布线系统把电话、有线电视、电脑网络、影音系统、家庭自动化控制系统的布线统一规划、布局、集中管理,为实现家居智能化提供网络平台。

家居安防系统:包括防盗、防燃气泄漏、防火等功能,同时可备远程监控,便得住户可以远程通过网络或电话随时了解家庭内部情况,同时可监听或者监视听或者监视家庭内部情况,以防小偷和不法分子的侵入。

家庭自动化系统:这是MEIZI智能家居的核心所在,将来家庭自动化的主体也是在家电、照明等电气设备的控制上。通过自动化,能够集中或者分布式控制家庭内部照明或者家电,住户可以通过网络或者电话远程控制家庭内部设备,从而大大方便了人们的日常生活。

433/315/Zigbee介绍2013.07.20

关于Zigbee2013.07.20

什么是单火取电技术?2013.07.20

meizi让智能家居回归简单本色2013.07.20

了解更多

WAKEAR更注重将公共广播带入普通民众的生活中,以满足社会多元化需求。

在高速发展的数字智能化时代,WAKEAR力求将及时准确地传递信息、高性能监控、安防系统三者连为一体,保障人们的出行更加安全、舒适、愉悦。

与WANPUT不同,WAKEAR着力将公共广播的重心转移至安防领域,为客户提供出行安全。在诸如车站、地铁、高铁、机场等人口密集地区,隐蔽的网络摄像头将实行严密的监控安防措施,并先后应用于上海虹桥火车站、北京地铁站、广州白云机场、首都机场等四个大型国内密集人口站点。

与此同时,与QITUO会议系统遥相呼应,紧急公共广播也是WAKEAR擅长的领域之一,并在近年来逐步与智能楼宇相结合,力求在千钧一发的情况下有足够的时间保证人员的安全。

广播扬声器的选用以及配置原则2013.07.20

公共广播与专业音响设备的互换2013.07.20

小/中/大学校园广播各有何讲究?2013.07.20

广播的安全使用和维护事项2013.07.20

了解更多

版权所有 2006-2016 宁波启拓电子设备有限公司 冀ICP备11005622号-1