关于我们 旗下品牌 新品创新 企业社会责任 新闻与观点 集团文化
启拓集团自1980年创业以来,始终以创造世界一流产品为奋斗目标,积极推动事业向多元化和全球化发展。目前,启拓集团在全球以会议系统为核心的会议产品、同声传译产品以及矩阵切换器等领域发挥着巨大的作用,通过在美洲、欧洲、大洋洲、亚洲和日本地区建立区域性总部,展开全球化多种经营战略。

基于"创新是企业发展的基石"这一理念,1996年,启拓集团启动旨在实现以技术服务社会,成为全球范围内被信赖、受尊敬的企业这一目标的"全球优良企业集团构想",积极推行"整体最佳"和"重视利润"的意识改革和经营革新活动,构建了今日启拓的企业体制。

截止2012年底,启拓集团在全球10多个国家和地区拥有10000多名雇员,2012年度财政报告显示公司全年销售额突破30亿美元,启拓公司在全球15个国家设有工厂和分公司,所经营的启拓会议系统、同声传译、矩阵切换器、图像处理器畅销50多个国家和地区。

启拓集团的远景目标是成为一百年、两百年永久发展、持续繁荣的"真正的全球优良企业"。为了世界繁荣和人类幸福,在培育对未来社会有益技术的同时,始终承担起兼顾事业与环境保护,为社会发展贡献力量等社会责任!

集团概况

成立时间1980年

总部美国加利福尼亚州安那罕

销售额突破30亿美元(2012年财政报告)

分公司分布15个国家

产品种类会议系统、公共广播、智能家居、安防监控

员工数约10000位

董事长Andrew • Barton

首席执行官Douglas • MacArthur

版权所有 2006-2016 宁波启拓电子设备有限公司 冀ICP备11005622号-1