关于我们 旗下品牌 新品创新 企业社会责任 新闻与观点 集团文化

启拓在中国开拓市场始于上世纪90年代中期,启拓与政府高层领导人的友好互访,为启拓在华事业迈出了坚实的第一步,启拓与中国的合作也由此拉开了序幕。十八年来,启拓在华的事业伴随着中国经济的繁荣而成长和发展起来,并结出累累硕果。

今天,启拓已经结合中国实际,充分利用互联网时代的到来,将其销售线路遍布全国,并采取线上线下共赢结合的模式,不断锐意进取,在华投资总额已累积超过1亿美元,拥有员工1000余人,为中国的经济发展做出微薄的贡献,在同行业中名列前茅。

纵深发展,成果丰硕
1995年,启拓集团(中国)在宁波成立,开始负责启拓公司在中国的投资及其他相关业务。伴随着中国政府相关经济举措的实施,启拓的中国事业也开始被纳入到启拓全球化销售体系中来。2002年,启拓的发展开始了从投资为重心向市场为重心的战略转移。2004年是启拓结合中国实际,将线上销售与线下结合的一年,也是销售体系进一步强化和完善的重要一年。

一方面,启拓设在中国的工厂将继续增加更适应中国市场需求的产品,另一方面,启拓增强销售力量,努力深化销售渠道的建设。随着互联网的普及,从2007年开始,启拓进入高速增长的第二阶段,拥有14亿人口,经济开始腾飞的中国在启拓面前呈现了更加广阔的商机。2010年,正值启拓在中国成立15周年,总销售额突破3亿美元,成为启拓越来越重要的海外市场,并向着更高目标不断迈进。

启拓集团将2010年定位为转折年,即“成长元年”。启拓在进一步提高经营质量的同时再次向成长路线的转折发起挑战。为实现这一目标,首先将在现有事业领域中,保持第一的优势,同时还将进一步通过以启拓产品商度协作为核心的新型业务构建的“跨媒体成像”战略,以求事业扩展。

2011年,启拓制定了新的中长期经营计划,在持续加速的时代变化及日渐剧烈的全球竞争环境下,启拓将为了谋求“变革”,实现“健全扩大”,力争在五年后呈现出令世人刮目的新面貌。

始终站在时代前沿的启拓,作为以科技服务社会的国际企业,坚持开发更能满足时代需求的新锐产品。启拓成功首创数字网络会议系统和数控智能公共广播系统,为中国市场提供了会议主机、会议话筒、同声传译、矩阵切换器、音箱、喇叭、功放等诸多产品,并积极倡导无纸化时代的到来,为保护中国森林资源做出贡献。

版权所有 2006-2016 宁波启拓电子设备有限公司 冀ICP备11005622号-1