关于我们 旗下品牌 新品创新 企业社会责任 新闻与观点 集团文化

启拓集团一直秉持创新的经营理念,以人才和技术为基础,为社会创造出最高质量的产品和服务,为人类社会发展做出应有贡献。

启拓集团自创立初期就不忘坚守并实践这一理念。启拓集团创立者不断推进与世界名校的密切合作,网罗世界最优秀的人才,为其提供各种资源支持,让其尽情挥洒卓越才能。如此举措带来的成果是,所有启拓集团的产品——从第一台QT室外扬声器到数字网络会议系统的开创者——目的都在于方便人们的实际需求。这就是科学、创新的含义所在。

启拓集团明白,一个企业腾飞的关键在于建立强有力的价值定位来支持每项工作。
正因如此,严格的行为规范以及这些核心价值已成为启拓决策的关键所在。

尊重人才

简而言之,启拓秉承"人才即公司全部"的哲学。

公司一直努力为启拓人提供多种机会,让其充分施展各自才华。


追求卓越

启拓倡导员工培养不屈不挠、追求卓越的激情,承诺为顾客提供全球最高水平的产品及服务。


主导变革

如今全球经济快速发展,变革是永恒的主题,只有不断创新,企业才能继续生存。

过去30年间,启拓始终如一地贯彻这个品质,着眼于未来,积极预测市场需求及需要,成功实现企业繁荣发展,源远流长。


厚德载物

以符合伦理道德的方式经营是启拓事业的基础。任何工作都在相应道德标准指导下进行,尊重每位股东,保证公平和完全透明。


共同繁荣

如果一个企业不能为其他企业或个人创造商机和繁荣,那它就无法取得真正成功。

启拓致力于成为全球优秀企业公民,承担其社会和环保责任,追求每个社区、国家以及人类社会的共同繁荣。

版权所有 2006-2016 宁波启拓电子设备有限公司 冀ICP备11005622号-1